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Forno Refratário PRUNO 40

16/11/2022

Forno Refratário PRUNO 40

Uma Pizza deliciosa pode fazer parte do seu negócio, ou da sua área Gourmet. Com o novo Forno Refratário Pruno-40 você fará excelentes pizzas com qualidade e sabor.

O forno PRUNO-40  da Progás conta com um design único, excelente para assar pizzas, carnes, frangos, legumes pães, lasanhas e muito mais. Uma novidade altamente versátil para o preparo de diversas receitas. Serve para uso doméstico e também para uso comercial, ideal para jardins, quiosques e varandas gourmets. Materiais de primeira qualidade aumentam a durabilidade e a qualidade final dos produtos.

 Seu equipamento deve ser posicionado e nivelado sobre uma superfície preferencialmente plana.

Para utilização é necessário um Kit de gás simples (não acompanha o produto)



Para melhor usar seu equipamento, segue a receita sugerida pela Progás


RECEITA DE PIZZA

Agua 304 gr

Sal 18 gr

Farinha 607 gr

Fermento fresco 20gr/ seco 7gr

Misturar água com a sal e fermento

Rapidamente colocar a farinha pouco a pouco e rede de glúten forte.

Descansar 3 horas à 26ºC. Cortar em bolas de 312gr

Descansar mais 30 min ou madurar em geladeira


Versão Sourdough - fermentação lenta

Agua 304 gr

Sal 18 gr

Massa madre (Levain) 182 gr

Farinha 607 gr

*mesmo procedimento só muda que o sal vai no

Descanso de 4 horas a 26ºC.

Dividir em porções de 311 gr a 370 gr (para uma pizza de 30 a 35cm)

Descansar mais 2 horas e montar pizza ou bater até obter uma entre 2 a 5 ºC  final após a farinha geladeira de 2 a 5 ºC



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