16/11/2022
Uma Pizza deliciosa pode fazer parte do seu negócio, ou da sua área Gourmet. Com o novo Forno Refratário Pruno-40 você fará excelentes pizzas com qualidade e sabor.
O forno PRUNO-40 da Progás conta com um design único, excelente para assar pizzas, carnes, frangos, legumes pães, lasanhas e muito mais. Uma novidade altamente versátil para o preparo de diversas receitas. Serve para uso doméstico e também para uso comercial, ideal para jardins, quiosques e varandas gourmets. Materiais de primeira qualidade aumentam a durabilidade e a qualidade final dos produtos.
Seu equipamento deve ser posicionado e nivelado sobre uma superfície preferencialmente plana.
Para utilização é necessário um Kit de gás simples (não acompanha o produto)
Para melhor usar seu equipamento, segue a receita sugerida pela Progás
RECEITA DE PIZZA
Agua 304 gr
Sal 18 gr
Farinha 607 gr
Fermento fresco 20gr/ seco 7gr
Misturar água com a sal e fermento
Rapidamente colocar a farinha pouco a pouco e rede de glúten forte.
Descansar 3 horas à 26ºC. Cortar em bolas de 312gr
Descansar mais 30 min ou madurar em geladeira
Versão Sourdough - fermentação lenta
Agua 304 gr
Sal 18 gr
Massa madre (Levain) 182 gr
Farinha 607 gr
*mesmo procedimento só muda que o sal vai no
Descanso de 4 horas a 26ºC.
Dividir em porções de 311 gr a 370 gr (para uma pizza de 30 a 35cm)
Descansar mais 2 horas e montar pizza ou bater até obter uma entre 2 a 5 ºC final após a farinha geladeira de 2 a 5 ºC