Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. Você pode embalar tanto alimentos crus como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento. Você pode levar seus alimentos selados para o freezer e preservar até refeições inteiras prontas, como lasanhas, nhoques ou vegetais de sua preferência. Você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!
Os sacos para vácuo são produzidos com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras, 3 barreiras de proteção e funcionam com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).
Além de alimentos, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.
Os sacos para vácuo são produzidos com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras, 3 barreiras de proteção e funcionam com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).
Além de alimentos, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.
- Aparência: Transparente
- Forma disponível: Sacos pré-formados
- Iniciação ao rasgo: Difícil
- Propagação ao rasgo: Difícil
- Temperatura máxima de uso: 120°C
- Temperatura mínima de uso : –30°C
- Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
- Resistência a óleos e gorduras: Excelente
- Forma disponível: Sacos pré-formados
- Iniciação ao rasgo: Difícil
- Propagação ao rasgo: Difícil
- Temperatura máxima de uso: 120°C
- Temperatura mínima de uso : –30°C
- Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
- Resistência a óleos e gorduras: Excelente
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